Musikschulen Quandt GmbH Paderborn-Wewer-Salzkotten
MusikschulenQuandt GmbHPaderborn-Wewer-Salzkotten

Aktuelles

Das Team der Musikschulen Quandt wünscht allen Eltern und Schülern  einen schönen Frühling !

Falls Sie noch ein Geschenk suchen (z.B. zum Geburtstag) - wie wäre es mit einem besonderen Geschenk Gutschein für Musikunterricht. Rufen Sie uns einfach an unter  05258 - 4603.

Sichern sie sich jetzt frühzeitig einen Ausbildungsplatz in der Privaten Musikschule Quandt.

Gesangsunterricht mit Tony Hristova (buchen Sie eine kostenlose Probestunde!)

Wir suchen dringend zur Verstärkung unseres  Teams Lehrkräfte/Dozenten als freie Mitarbeiter für die Fächer  Klavier, Gitarre und Schlagzeug(sehr dringend gesucht!!!!)

Rufen sie uns an (05258-4603) oder bewerben sie sich per E-Mail unter muqu13@online.de

Neue Lehrer im Team

Toni Hristova

Toni Hristova spielt seit Ihrem

5. Lebensjahr Klavier.

Diplomstudium am der Musikoberschule "Panajot Pipkov"   Pleven, Bulgarien

und  an der "Nationalen Musikakademie"  " Prof.Pancho Wladigerow " in Sofia,Bulgarien: Profil - Klavier und Theorie.

Toni Hristova spielt als  Keyboarderin  bei Top 40 Bands, ist  aber auch für Trios und Quartetts eine gut gebuchte Sängerin.( Frau Hristova steht uns immer Dienstags zur Verfügung.Nur noch      wenige Ausbildungsplätze  bei Tony frei !)

Andre Stoll

Andre Stoll spielt und unterrichtet Posaune,Querflöte,Klarinette,Saxophon,

Tuba,Trompete und Horn

Diplomstudium in Strasburg und Paris "

Er ist Berufsmusiker, Dirigent und Komponist.

Andre Stoll  verfügt zusätzlich über einer pädagogische Ausbildung als Bläserklassenleiter. Als Posaunist spielte er in vielen internationalen Orchestern und hat in diversen Musicals mitgewirkt.

Gregory Brandl

Gregory Brandl (Magister Artium) studierte an der Technischen Universität Berlin Musikwissenschaften.

Gregory Brandl kommt mit den Fächern akustische Gitarre, E- Gitarre, E- Bass, Cello , Klavier und Keyboard zu uns. ( Schwerpunkt Heavy Metal)

Ulla Bierwirth

Nach den Herbstferien 2020 wird uns Ulla Bierwirth als Dozentin unterstützen.

Sie wird in den Fächern Klavier und Gitarre unterrichten.

Frau Bierwirth steht uns nur am

Montag zur Verfügung, dashalb

rechtzeitig anmelden, nur wenige Ausbildungsplätze